Маяк
+13 °С
Болытлы
Барлык яңалыклар
Аш - су
21 октябрь 2021, 20:00

Жареная баранья печенка с картошкой

Баранья печень не такой частый гость на столе. Тем не менее, этот продукт богат белками. Только калорий в нем меньше, что делает его еще более диетическим.

Жареная баранья печенка с картошкой
Жареная баранья печенка с картошкой

Баранья печень — один из основных органов барана или овцы, который широко используется в кулинарной сфере. Продукт отличается горьковатым вкусом, однако является крайне питательным и полезным для организма человека.

Способ приготовления:

Режем печень кубиками (небольшие кусочки) и репчатый лук, добавляем пару щепоток соли. Количество делать по своему усмотрению. В сковородку наливаем немного подсолнечного масла. Обжариваем печень и лук минут 15. Добавляем туда картошку, посолим, перемешаем и жарим еще минут 20-25. Получается очень сочно и вкусно.

Автор:Миляуша Хузина
Читайте нас: