Нужно сначала легкие хорошо помыть, срезать трахею, разделить на 3-4 куска и сварить. Как вода вскипит, нужно варить час, пену лучше убрать.
После этого их нужно резать на небольшие кусочки, добавить два средних лука, пару зубчиков чеснока и приправу по вкусу. Я использовала только смесь болгарских перцев, соль и черный молотый перец. Жарила на небольшом огне 20 минут.
Макароны нужно сварить отдельно. Я люблю макароны спираль, бантики, ракушки, рожки. На этот раз сварила макароны спираль. После как макароны сварятся нужно их сполоснуть холодной водой, чтобы они не слипались. После добавить макароны в сковородку или в казан и перемешать с жареными легкими и жарить еще 5-7 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!