Маяк
-9 °С
Болытлы
75 лет Победы
Барлык яңалыклар
Актуаль
2 август 2019, 08:08

Владимир Путин поручил навести порядок в ситуации с установкой камер на дорогах.

ГИБДД раскрыла расположение камер на дорогах. В настоящее время соответствующий раздел ведомственного сайта находится в стадии наполнения

МОСКВА, 31 июля. Госавтоинспекция России разместила в публичном доступе информацию об установленных на дорогах России камерах фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Это следует из созданного на официальном сайте ГИБДД специального раздела.
Как отмечается на сайте ГИБДД (https://гибдд.рф/milestones), раздел пока находится в стадии наполнения. Как отметила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк, раздел был разработан специалистами Госавтоинспекции по итогам заседания Государственного совета по вопросам развития сети автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения, которое состоялось 26 июня 2019 года.
Как заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Госсовета, посвященном развитию сети автодорог и безопасности дорожного движения, камеры на автодорогах устанавливаются для снижения аварийности, их нельзя прятать на опасных участках, чтобы подвести водителей под штраф. Он поручил навести порядок в ситуации с установкой камер на дорогах.
Источник: futurerussia.gov.ru
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Читайте нас в